Среда, 20.09.2017, 13:51
 
 
 
 
Фан-сайт Олега Меньшикова
 
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость




 

Кино


Фильмография:
Жду и надеюсь (1980) — Шурка Домок
Родня (1981) — Кирилл
Покровские ворота (1982) — Константин Ромин
Полёты во сне и наяву (1982) — друг Алисы
Поцелуй (1983) — поручик Мерзляков
Полоса препятствий (1984) — Владимир Межиров
Капитан Фракасс (1984) — Барон де Сигоньяк
Володя большой, Володя маленький (1985) — Владимир Салимович (Володя маленький)
Мой любимый клоун (1986) — Сергей Синицын
По главной улице с оркестром (1986) — Ф.С.Корольков
Михайло Ломоносов (1986) — Дмитрий Виноградов
Моонзунд (1987) — Сергей Артеньев
Брызги Шампанского (1988) — Сергей
Жизнь по лимиту (1989) — Алексей Рудаков
Лестница (1989) — Владимир Пирошников
Яма (1990) — Лихонин
Дюба-дюба (1992) — Андрей Плетнёв
Утомлённые солнцем (1994) — Дмитрий
Кавказский пленник (1996) — Саня
Сибирский цирюльник (1999) — Андрей Толстой
Восток-Запад (1999) — Алексей Головин
Мама (1999) — Лёнчик
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (2003) — Милан Лукич
Статский советник (2005) — Эраст Фандорин
Золотой телёнок (2006) — Остап Бендер
Доктор Живаго (2006) — Юрий Живаго
Утомлённые солнцем Предстояние (2010) — Дмитрий Арсентьев
О чем говорят мужчины (2010) — камео
Утомленные Солнцем Цитадель (2011)-Дмитрий Арсентьев
Озвучание:
Поезд вне расписания (1985) — Влад
Гардемарины, вперёд! (1987) — Александр Белов
Дорогая Елена Сергеевна (1988) — Володя

Посмотреть фильмы можно на Видеостранице

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Конструктор сайтов - uCoz